设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【娱+951】教主ღ美萌动听

951教主 发表于 2017-3-7 04:44:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 1506

艺名:娱加951教主

YY号: 1323354941
直播ID: 677402 体重: 39KG
粉丝群: 14889491 生日: 07-24
直播时间: 14-17时 星座: 狮子座
签约公会: 951 家乡: 安徽
贴吧: {wxqq_value}
微博: http://weibo.com/u/6047641471
才艺特长: 唱歌、喊麦、聊天…
兴趣爱好:
旅游、阅读、美食…
      【美萌动听】娱加951教主~唱歌-聊天、喊麦、做游戏、讲笑话…
关闭

您好,
    我是 YY娱乐 娱+951公会 教主,唱歌,偶尔喊麦、和游客宝宝做做游戏…
    下午2点到5点,yy://677402 直播间,听听歌、聊聊天,舒缓生活节奏~

几个月前,不知主播做什么,
    现在略懂一点儿,每天学着直播,展示才艺,与游客交流,希望带给大家好心情~
    心底有个小愿望,如果能同时赚些钱,贴补家用,就更好咯~

感谢 951公会 这么好平台,
    感谢老大 文儿,
    感谢 学瑞,感谢 冰花,感谢 热河,感谢 二七,感谢 葫芦娃,感谢 猪小虹,感谢 那年,感谢 海宝,感谢 安信,感谢 嘟嘟,感谢 冷眸,……
    感谢所有管理大大,教我许多开播知识和经验,指导我各种相关事情,……
    谢谢!(虽然假装懂一点儿了,其实糊涂得紧,我是看好友列表 写的名字,会有疏漏,没写明的大大,不要生气哦,谢谢你们~)

感谢第一个和我连麦的 慕雪 和所有和我连麦的主播,
    感谢打卡排行榜第一名 好哥 和所有帮我打卡的宝宝,
    感谢第一个给我开珍爱的 晖哥 和所有开珍爱的宝宝,
    感谢第一个为我开爵位的 尤忆 和所有开爵位的宝宝,
    感谢第一个送我棒棒糖的 新人 和所有送礼物的宝宝,
    感谢第一个帮我做短位的 默言 和所有关照我的宝宝,
    ……
    感谢一路伴我前行,支持、鼓励和帮助我的好朋友们,
    我会争取每次开播都尽心尽力,为游客奉上一份快乐~

教主教主,行走江湖~教主威武,有目共睹~教主教主,俊美英武~

视频:歌曲《走着走着就散了》  演唱:951教主↴

美美的教主~可爱的教主~↴

美美的教主~可爱的教主~↴

敬业的教主~萌萌的教主~↴

敬业的教主~萌萌的教主~↴

居家的教主~娴静的教主~↴

居家的教主~娴静的教主~↴

旅行的教主~惬意的教主~↴

旅行的教主~惬意的教主~↴

Yy2924苏沐然 发表于 2017-4-11 05:53:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

951二七 发表于 2017-3-21 14:16:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wx_NQudiuB0 发表于 2017-3-19 20:12:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

【娱+951】七弦 发表于 2017-3-18 13:42:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

梵高 发表于 2017-3-16 16:32:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

早早 发表于 2017-3-14 23:14:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

951犊纸 发表于 2017-3-12 21:29:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

951MC小鱼 发表于 2017-3-9 19:25:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

951-爽歪歪 发表于 2017-3-9 01:56:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

951教主 发表于 2017-3-7 04:44:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见