设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【娱+951】文徒❤雪七

951雪七 发表于 2017-3-20 05:49:36 | 显示全部楼层 [复制链接]
1 524

艺名:【娱+951】文徒❤雪七

YY号: 1257721197
直播ID: 595475 体重: 50KG
粉丝群: 9182969或13684681 生日: 9.28
直播时间: 17:30-19:30 星座: 天秤座
签约公会: 娱+951 家乡: 新加坡
贴吧: {wxqq_value}
微博: http://weibo.com/ixueqi
才艺特长: 唱歌,聊天
兴趣爱好:
吃好吃的

哈咯 大家好!我是来自新加坡的雪七! ^_^
我的中文可能不是很好,直播的时候时常会因为读错字摆乌龙。
我也是一个小吃货,最爱辣椒螃蟹和小笼包,直播的时候时常忍不住吃东西。> <
我有一个师傅,叫文儿,她很厉害,我是她的小粉丝。
虽然我不完美,但是我希望努力通过直播带给大家快乐!我也努力真心对待每个人,期待有知心人陪伴着我。 257205773750602869.jpg
谢谢你们读我的自我介绍!

951教主 发表于 2017-3-20 05:49:36 | 显示全部楼层
雪七好漂亮啊~唱歌可好,超喜欢听~爱你哦~有机会,我们一起吃好吃哒~