设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【娱+951】花儿~实力唱将傻白甜~

951花儿 发表于 2017-12-16 21:39:20 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 2599

艺名:【娱+951】花儿

YY号: 6826518
直播ID: 23318 体重: 50KG
粉丝群: yy://qun-[gaid=9834335&action=add] 生日: 1993-06-01
直播时间: 早上4:00-10:00 星座: 巨蟹座
签约公会: 951 家乡: 四川广元
贴吧:
微博:
才艺特长: 唱歌
兴趣爱好:
唱歌、听歌、LOL、

http://cdn.aixifan.com/player/ACFlashPlayer.out.swf?vid=4979659&ref=http://www.acfun.cn/v/ac3557806 70774-df31396575405d8769a50835607d4841.jpg 【娱+951】花儿~实力唱将傻白甜~

哈喽大家好我是一个新加入951的主播、在没进来之前 ,这个家里的人就让我让我感受到了 什么是陪伴和关爱、所以我很荣幸能成为951的一份子,希望大家多多支持和鼓励~

~希望在951能挑战全新的自己 ~一个笨笨的只会傻傻唱歌的傻妞~ 长得不算美 ,但是依旧有小伙伴不离不弃~很是感激!还有花儿是一个笑起来傻傻的主播,不笑更傻,很害羞,爱脸红~这大概和巨蟹座有关系吧~嘻嘻! 我很丑,但是我很温柔 哈哈哈~我真心的对待每一个来直播间的游客,所以也希望自己能够一直不忘初心,将最美好的自己展现在粉丝面前!也希望大家会喜欢~才艺不够,努力来凑,希望我的努力能得到大家的认可!

951教主 发表于 2017-3-11 19:00:49 | 显示全部楼层
花儿好美,喜欢听你唱歌~超好听,等有机会,一起打游戏吧~
回复 支持 1 反对 0

951花儿 发表于 2017-3-11 19:58:42 | 显示全部楼层
951教主 发表于 2017-3-11 19:00
花儿好美,喜欢听你唱歌~超好听,等有机会,一起打游戏吧~

好的 么么哒 ~有时间一起撸 哈哈~你也好美~
回复 支持 1 反对 0

wx_Nhk3Vb09 发表于 2017-3-12 00:52:13 | 显示全部楼层
这眼神    漂亮

仙尊 发表于 2017-3-12 00:53:02 | 显示全部楼层
这只猪 还儿童节出生 疯了换个真的能死啊

951花儿 发表于 2017-3-12 20:55:08 | 显示全部楼层
仙尊 发表于 2017-3-12 00:53
这只猪 还儿童节出生 疯了换个真的能死啊

我本来也是 那天的生日啊~

二蛋 发表于 2017-4-21 04:00:55 | 显示全部楼层
花儿姐姐 美美哒!!!

cddbcehiCjBafae 发表于 2017-12-16 21:36:22 | 显示全部楼层
upload891.gif 6666666666

cddbcehiCjBafae 发表于 2017-12-16 21:39:20 | 显示全部楼层
dba.jpg 666666666